おいしいレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
材料約6人分(直径21㎝深めのサラダボウル)
モッツァレラは水気をきり、手でほぐします。アスパラは固い部分を切り落として固ゆでし、3等分に切り穂先部分以外は1cm幅に切ります。プチトマトは1/4のくし切りにします。ズッキーニは1cm角に切ります。きゅうりはヘタを切り落とし、ピーラーで薄いスライスを12枚作り、残りは1cm角に切ります。パプリカは星型で6枚分抜き、残りを粗刻みにします。
ヨーグルトバーニャカウダ
きゅうりと青じその梅ヨーグルトサラダ
シトラスミントハニーのヨーグルトサラダ
りんご、かきとくるみ、レーズンのシリアルヨーグルトサラダ
ポテトヨーグルトサラダ
ひよこ豆とソーセージのヨーグルトスープ
ミートボールのヨーグルトトマト煮込み
きのこのヨーグルト白和え
揚げたてフライドポテトのヨーグルトソース
豚肉とじゃがいものヨーグルトマスタードいため
スパイシータンドリーチキン
手羽元のマンサフ
牛肉と野菜の煮込み ムサカスタイル
(牛肉と野菜のデミ煮込みのヨーグルトソース)
じゃがいもとオイルサーディンの
ヨーグルトグラタン
マントゥ(トルコ風水餃子)
ヨーグルトベーグル
ヨーグルトフォカッチャ
サンタクロースのグラタン
海老のトマトクリームスープ
純生クリームで作る!とろける生チョコ
生チョコ(オレンジリキュール味)
鶏肉のテリーヌ
雪だるまのクリームシチュー
クリスマスピンチョス
クリスマスツリーケーキ
きのこのクリームパスタ
サンタクロースケーキ
野菜スティック、ポテトチップや薄切りフランスパンなどに添えて・・・ 3色のディップ
簡単!野菜オムレツ
かぼちゃの冷たいスープ
チョコレートケーキ
いちごのティラミス
スノーマンのドームケーキ
季節のフルーツで楽しく飾り付け スペシャル・ドームケーキ
北海道純生クリームで作る生キャラメル
いちごサンタとマシュマロゆきだるまのケーキ
簡単!クリーミーアイスキャンディー
おやつにgood・・・・
きのこ&ハム&とうふのクリーム焼き
Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.