おいしいレシピ

北海道サワークリームを使ったレシピ

春色ピンクのたらこスパゲッティ

 

春色ピンクのたらこスパゲッティ

材料(2人分)

  • タカナシ 北海道サワークリーム…100g(1ヶ)
    スパゲッティ…200g
    たらこ…100g
    青しそ…2枚
    こしょう…適量

作り方

  1. 1.沸騰した、たっぷりのお湯に塩をひとつまみ入れスパゲッティをゆでます。
  2. 2.たらこは、なまのまま皮をとり除き、青しそは細切りにします。
  3. 3.サワークリームとたらこを混ぜ合わせ、こしょうで味をととのえます。
  4. 4.ゆで上げたスパゲッティと3をからませ、青しそをかけて出来上がり。
  5. ★ サワークリーム&たらこはクリームはクラッカーやフランスパンにのせてもgood です。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP