おいしいレシピ

北海道モッツァレラを使ったレシピ

北海道モッツァレラを使って カンタン! ピザ・トースト じゃが芋&ベーコン

 

北海道モッツァレラを使って カンタン! ピザ・トースト じゃが芋&ベーコン

材料

  • 食パン…1枚
    マヨネーズ…10g
    ゆでたじゃが芋…50g
    ベーコン…10g
    北海道モッツァレラチーズ…20g
    マヨネーズ…15g
    飾りにパセリ

下準備

  1. ベーコンは一口大に切ります。パセリはみじん切りにしておきます。じゃが芋は皮を剥きスライスし柔らかく湯がいておきます。
 

作り方

  1. 1.食パンに上記<材料>の順番にのせ焼きあげます。

マヨネーズとゆでたじゃが芋を載せたトースト写真

更にベーコン、モッツァレラチーズ、マヨネーズをのせたトースト写真

マヨネーズ

ゆでたじゃが芋

ベーコン

モッツァレラチーズ

マヨネーズをのせ焼きます。
飾りにパセリをふります。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP