おいしいレシピ

その他のレシピ

マスカルポーネのフルーツサンド

みんなが大好きフルーツサンド。マスカルポーネを使ったやさしい味わいです。

マスカルポーネのフルーツサンド

材料 (2〜4人分)

  • カロリー(1人分あたり):409kcal
  • マスカルポーネ…160g
    砂糖…16g
    食パン(8枚切り)…4枚
    バナナ…1/2本
    黄桃(缶詰)…80g
    いちご…80g
    レーズン…20g
  • 飾り用
    黄桃…適量
    いちご…適量
    レーズン…適量
    ミントの葉…適量
    粉糖…適量

作り方

  1. 1 マスカルポーネと砂糖を混ぜ合わせます。
  2. 2 食パン(2枚)に(1)の約半量を塗り、食べやすい大きさにカットしたバナナ・黄桃・いちご、レーズンを並べます。
  3. 3 残りの食パンに残りの(1)を塗ったら(2)にサンドするようにかぶせて全体をラップでくるんで冷蔵庫で30分程おきます。
  4. 4 耳を切り落として、縦3等分にカットしてお皿に盛りつけます。ハート型にぬいた黄桃・いちご、レーズンを飾り、ミントを添えたら全体に粉糖をふります。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP