おいしいレシピ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ

ミルクスムージー

ミルク感を存分に楽しめます。
彩りでミックスベリーをトッピングしました。

ミルクスムージー

材料

  • ミルクアイスで作るなめらかスムージー…1個
    牛乳…100ml
  • 〈トッピング用〉
    ミックスベリー…適量
    ミント…適量

作り方

  1. 1. 冷えた牛乳をスムージーのカップに50ml注ぎます。
  2. 2. スプーンでかき混ぜ、アイスを軽くほぐします。
  3. 3. 残りの牛乳をカップに注ぎ、全体が均一に混ざったら出来上がり!
    お好みでミックスベリー、ミントをトッピングします。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP