おいしいレシピ

低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ

紅茶レシピ 桃・デザートミルクティー

甘い香りととろける桃のおいしさを冷たいミルクティーと一緒に楽しみます

紅茶レシピ  桃・デザートミルクティー

材料(1人分)

  • 桃…1/2個
    アイスティー…120ml
    低温殺菌牛乳…30ml
    シュガーシロップ…20ml
    氷…150g

作り方

  1. 1.桃を一口大にカットしておきます。
  2. 2.大き目のグラスに氷を入れ、アイスティーを注ぎます。
    大き目のグラスに氷を入れ、アイスティーを注ぐ
  3. 3.シュガーシロップとミルクを入れ、攪拌しておきます。
    シュガーシロップとミルクを入れ、攪拌しておく
  4. 4.カットした桃を浮かべます。
    カットした桃を浮かべる

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP