おいしいレシピ

低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ

ピーチミルクのスープ風デザート

とろみのあるスープに桃の果実をごろごろ浮かべて楽しむ
簡単!おもてなしにもなるデザート

ふるふるミルクプリン

材料(2人分)

    桃…1個
    牛乳…150ml
    はちみつ…小さじ2
    桃…1/6個
    ミント…適宜

作り方

  1. 1.桃は皮をむいて種を取り除きます。トッピング用に1/6取り分けて、一口大にカットします。
  2. 2.ミキサー※に桃、牛乳を入れて5秒ほど攪拌します。
  3. 3.2.を器に盛り、トッピング用の桃をのせ、はちみつを回しかけて、ミントを飾ります。
  4. ※ミキサーがない場合は、桃を細かくみじん切りにして牛乳とあわせてください。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP