おいしいレシピ

低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ

マスカットとバニラアイスのミルクスムージー

マスカットの味わいがさわやかな、簡単スムージーです。

マスカットとバニラアイスのミルクスムージー

材料(4人分)

    マスカット…200g
    牛乳…200ml
    バニラアイスクリーム(市販)…200ml

準備

  1. マスカットはよく洗って皮をむいて種を取り除き、保冷バッグ等に入れて冷凍しておきます。
 

作り方

  1. 1.ミキサーにバニラアイスクリーム、冷凍したマスカット、牛乳を入れ、攪拌します。
  2. 2.器に盛り、マスカットの果実(分量外)を飾って完成です。

前のページに戻る

レシピカテゴリ

「ミルクアイスで作るなめらかスムージー」を使ったレシピ
冬のおすすめあったかレシピ
クリスマスパーティーレシピ
動物レシピ
日髙良実シェフのうまさひきたつ パスタ&ドルチェレシピ
脂肪ゼロプラスプレーンタイプを使ったレシピ
おなかHAPPYレシピ
低温殺菌牛乳・牛乳を使ったレシピ
無脂肪乳を使ったダイエットレシピ
LGG生乳100%ヨーグルトを使ったレシピ
北海道純生クリームを使ったレシピ
北海道サワークリームを使ったレシピ
北海道モッツァレラを使ったレシピ
その他
  • LGG乳酸菌20周年
  • 脂肪ゼロプラス
  • おいしいレシピ
  • 新商品
  • うまさひきたつクリーミーフレッシュ
  • クリームコンシェルジュ

Copyright @Takanashi Milk co.ltd., 2015 All Rights Reserved.

TOP