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スイスを思わせる大自然牛の頭数、
生乳生産量ともに東北一
人口より牛の頭数の方が多い
130年以上の歴史を持つ
東北一の酪農郷
街ぐるみでおいしい生乳を
作るために取り組む
標高1000m級の
山々が広がる
国内外で高評価
くずまきワイン
風力発電など、
クリーン
エネルギーを
推進
山ぶどうや
ブランド牛など
おいしいものも
たくさん
餌作りから取り組み
独自の配合で
給餌しています
堆肥を集めて
牧草の栄養価を
高める取り組みを
しています
時間をかけて
牛に愛情をたっぷり
注いでいます
たっぷりと愛情を注いで育てた
牛の生乳を使用
低温殺菌で生乳本来の風味
30分かけてじっくり殺菌
熱変性していない
ホエータンパク質量が多いほど
白くなります。
低温殺菌牛乳がより
生乳に近いことがわかります。
生乳受け入れ後
すばやく検査
徹底した
生産管理
おいしさのために
時に素早く
牛乳が苦手な人にもおすすめ
加熱臭が少なく、後味すっきり!







