商品Q&A
チーズ類
- マスカルポーネ、モッツァレラ、クリームチーズは、冷凍保存できますか?
- リコッタとはなんですか?
- タカナシの商品は、商品名に「北海道」とあるが原材料はすべて北海道ですか?
- リコッタはナチュラルチーズではないのですか?
- タカナシのナチュラルチーズは、どうやって食べたらいいのでしょうか?
- ナチュラルチーズのリステリア菌が心配です。食べて大丈夫ですか。
- ナチュラルチーズとは何ですか?
- モッツァレラに使用されている「pH調整剤」とは何ですか?
- 記載してある賞味期限はまだ先なのですが、いつもと違う(風味、色、凝固、離水など)のですが大丈夫ですか?【開封後に日を経て内容物が変化した場合】
- モッツァレラは、開封後、そのままの水につけておけばいいですか?
- マスカルポーネ、モッツァレラ、クリームチーズは、ナチュラルチーズですか?
- クリームチーズに空洞がありましたが大丈夫ですか?容量不足ではありませんか?
- 開封後は目安としてどれくらいで使い切ればいいですか?
商品・その他のお問合わせはこちらから
お客様相談室