商品Q&A
牛乳類
- 牛乳類にはどのような種類がありますか?
- 牛乳の殺菌方法にはどのようなものがありますか?
- 牛乳類をあたためたら、固まってしまいました。これはどうしてですか?
- 低温殺菌牛乳(66℃30分間)と超高温殺菌牛乳(130℃2秒間秒殺菌)、加熱方法による違いはなんですか?
-
未開封なのに牛乳が漏れていたが、飲んでも大丈夫ですか?
どうして漏れるのですか? - 低温殺菌牛乳とはどんな牛乳ですか?一般の高温殺菌牛乳との違いはなんですか?
- 無脂乳固形分とはなんですか?
- 低温殺菌牛乳はいつも飲んでいる牛乳より、薄く感じるのですが・・・どうしてですか?
- 商品名に「北海道」とあるが原材料はすべて北海道ですか?
- 低温殺菌牛乳は他の牛乳パックと違う。少し黒っぽいのですが?牛乳パックのリサイクルに出せますか?
- 北海道さわやか家族は、低脂肪タイプですか?
- 賞味期限と消費期限の違いはなんですか?
- 有機牛乳はどんな牛乳ですか?
- 開封後はどの位飲めますか?
- 無脂肪乳の原材料の脱脂濃縮乳とはなんですか?
- 牛乳についている公正マークとは何ですか?
- 開封後は目安としてどれくらいで使い切ればいいですか?
商品・その他のお問合わせはこちらから
お客様相談室